SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI
Spaghetti, frischen Venusmuscheln, Olivenöl, Knoblauch, Petersilie, Peperoncino
26.50
28.80
SPAGHETTI ALLO SCOGLIO
Spaghetti mit frischen Venus- und Miesmuscheln, Crevetten, Tintenfischragout Tomaten, Knoblauch, Petersilie, Peperoncino, Scampi
27.50
29.80
RAVIOLI DI PESCE AI GAMBERETTI E MENTA
Fischravioli mit Crevetten- und Minzefüllung, Tomatenwürfelchen, Brandyrahmsauce
25.20
27.50
TAGLIOLINI AL NERO DI SEPPIA
Schwarze Nudeln, Lachs, Broccoli, Brandyrahmsauce
24.50
26.80
POLENTA SOFFICE MARE E MONTI
Polenta, Steinpilzen, Crevetten, Weisstrüffelöl, schwarzen Trüffeln
23.20
25.50
RISOTTO IN SALSA DI LIMONE CON SALMONE E POMODORINI
Risotto, Zitronensaft, Rahm, Butter, Lachswürfeln, Datterini-Tomaten
22.50
24.80
STRIGOLONI DEL MARINAIO
Gedrehte Teigwaren mit Seeteufelwürfeln, Crevetten, frischen Venusmuscheln, Tintenfischragout, Tomaten, Knoblauch und Peperoncino, garniert mit Scampi
29.50
32.80
RISOTTO ALLA MARINARA (Minimum 2 Personen, 20–25 Minuten)
Risotto IGP mit Seeteufelwürfeln, Crevetten, Tintenfischragout, Knoblauch und Peperoncino, garniert mit frischen Venusmuscheln, Miesmuscheln und Scampi
pro Person
42.50