SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI
Spaghetti mit frischen Venusmuscheln, Olivenöl, Knoblauch, Petersilie und Peperoncino
26.50
28.80
SPAGHETTI ALLO SCOGLIO
Spaghetti mit frischen Venus- und Miesmuscheln, Crevetten, Tintenfischragout Tomaten, Knoblauch, Petersilie und Peperoncino, garniert mit Scampi
27.50
29.80
RAVIOLI DI PESCE AI GAMBERETTI E MENTA
Fischravioli mit Crevetten, Minze und Tomatenwürfelchen an einer delikaten Brandyrahmsauce
24.50
26.80
TAGLIOLINI AL NERO DI SEPPIA
Schwarze Nudeln mit frischem Lachs und Broccoli an einer delikaten Brandyrahmsauce
23.50
25.80
POLENTA SOFFICE MARE E MONTI
Polenta mit Steinpilzen, Crevetten und Weisstrüffelöl, garniert mit schwarzen Trüffeln
22.50
24.80
RISOTTO IN SALSA DI LIMONE CON SALMONE E POMODORINI
Risotto IGP mit Zitronensaft, Rahm, Butter, Lachswürfeln und Datterini-Tomaten
22.50
24.80
STRIGOLONI DEL MARINAIO
Gedrehte Teigwaren mit Seeteufelwürfeln, Crevetten, frischen Venusmuscheln, Tintenfischragout, Tomaten, Knoblauch und Peperoncino, garniert mit Scampi
29.50
32.80
RISOTTO AI CROSTACEI
Risotto IGP mit Krustentier-Bisque, Krabben-Fleisch, Butter, Petersilie, Knoblauch und Peperoncino (leicht scharf), garniert mit Scampi
38.50
RISOTTO ALLA MARINARA (Minimum 2 Personen, 20–25 Minuten)
Risotto IGP mit Seeteufelwürfeln, BCrevetten, Tintenfischragout, Krustentier-Bisquesauce, Knoblauch und Peperoncino, garniert mit frischen Venusmuscheln, Miesmuscheln und Scampi
pro Person
42.50