SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI
Spaghettis, palourdes fraîches, huile d‘olive, ail, persil, piment
26.50
28.80
SPAGHETTI ALLO SCOGLIO
Spaghetti, palourdes et moules fraîches, crevettes, ragoût de poulpe, sauce tomate, ail, persil, piment et garni avec un langoustine
27.50
29.80
RAVIOLI DI PESCE AI GAMBERETTI E MENTA
Raviolis de poisson et crevettes, menthe, de tomates en dés accompagnés d‘une délicate sauce à la crème de Brandy
25.20
27.50
TAGLIOLINI AL NERO DI SEPPIA
Pâtes noires de seiches, saumon frais, brocolis, bouchées de saumon frais accompagnés d‘une délicate sauce à la crème de Brandy
24.50
26.80
POLENTA SOFFICE MARE E MONTI
Polenta douce, cèpes, crevettes, huile de truffe blanche, garni avec des truffes noires
23.20
25.50
STRIGOLONI DEL MARINAIO
Pâtes en spirale, bouchées de baudroie, crevettes, palourdes fraîches, ragoût de seiches, sauce tomate, ail, persil, piment, garni avec une langoustine
29.80
32.80
RISOTTO IN SALSA DI LIMONE CON SALMONE E POMODORINI
Risotto avec du jus de citron, crème, bouchées de saumon frais, tomates cerises
22.50
24.80
RISOTTO ALLA MARINARA (2 personnes minimum, 20 à 25 minutes de préparation)
Risotto, bouchées de baudroie, beurre, crevettes, ragoût de seiches, bisque de crustacés, ail, persil, piment, garni avec palourdes et moules fraîches, langoustine
par personne
42.50